澳门太阳集团2007773官网(中国)有限公司

【体育学院】我校网球队在湖北省运动会包揽多项金银牌

发布时间: 2022-07-04
  

629,由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局承办的湖北省第十六届运动会青少年体育类(大学生)暨湖北省第十三届大学生运动会网球比赛正式开赛。本次比赛共有来自省内各高校的22支代表队参加甲组、乙组的男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、混合双打五个项目。

湖北省运动会作为湖北省规模最大、规格最高、竞技水平最强的综合性体育盛会,承办时间为每4年举办一届,因此,此次比赛对于我校网球高水平运动队和校阳光组代表队来说具有极大的意义。为备战此次省运会,运动员们从未中断过在高温下的训练,不断打磨技术动作,将自己的状态调整到最佳,在赛场上最大程度发挥自己的实力。队员们在比赛中展现自我、提高自我,每一次的挥拍与击球都是训练积累的结果。

由领队张先义和乙组主教练夏杉杉、甲组主教练胡铭带领的我校网球高水平运动队、校阳光组代表队参加比赛。顶着骄阳烈日,网球队队员克服艰难的环境、不畏强敌,在赛场上奋力拼搏,永不放弃地追赶每一分,用坚毅的精神战胜对手。尽管面对同队队员,所有人都尽力打出自己最好的水平,这既是对自己刻苦训练成果的展现,也是对此刻是对手的队友的尊重与答谢。武汉理工大学网球运动员们的体育精神令在场的选手、裁判、教练都为之动容,感叹武理学子强大的毅力与实力。

作为首次参赛的武汉理工大学网球高水平运动队与校阳光组代表队,在比赛中大放异彩,取得了骄人的成绩。校网球高水平运动队摘得乙组女子团体金牌、男子团体银牌,包揽乙组女子单打、女子双打、混合双打三项金银牌以及男子单打第四名、第五名的优异成绩。校阳光组代表队获得甲组混合双打第四名、男子单打第六名和女子团体第八名的好成绩。

希望武汉理工大学网球高水平运动队、校阳光组代表队能够在未来的比赛中再创佳绩、勇创辉煌!(撰稿人:刘亦凡  审稿人:陶勇  )

 


















附件: